■超オードブルセット 13,500円(税込)
利用可能人数 | 2~4名様 |
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利用可能曜日 | 日、月、水、木、金 |
利用可能時間 | 18:00~ |
コース内容 |
※下記メニューは一例です。 季節や仕入れ状況によりコース内容を変更致します。予めご了承下さい。 ■はじめの一皿 -stuzzichini- ■季節の前菜盛り -Antipasti misto- ■パスタ -primo piatto- ■自家製フォカッチャ -pane- |
注意事項 |
メニュー内容は一例です。食材の入荷状況や季節により変更致します。予めご了承くださいませ。 ※ご予約時に窓際等お席の指定はできませんので予めご了承くださいませ。 ※小麦アレルギー乳製品や卵やチーズアレルギー申し訳ございませんが対応できかねます。 ※またチーズが苦手な方も対応できかねます。シェフの味へのこだわりとコンセプトの為 申し訳ございませんが対応できかねます。極端なチーズはコースではでません ※ご連絡なしの遅延の場合、ご予約を取り消しさせて頂く場合がございます。予めご了承下さいませ。 ※人数を分けてのご予約の場合、同席でのご用意が難しい場合がございます。予めご了承くださいませ。 ※仕入れ状況によりメニュー内容は変更になる場合がございます。 |
利用可能人数 | 2~8名様 |
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利用可能曜日 | 日、月、水、木、金、土 |
利用可能時間 | 18:00~ |
コース内容 |
※下記メニューは一例です。 季節や仕入れ状況によりコース内容を変更致します。予めご了承下さい。 ■はじめの一皿 -stuzzichini- ■季節の前菜 -Antipasti- ■パスタ -primo piatto- ■自家製フォカッチャとバケット -pane- ■肉料理 -secondi piatti di carne - その日のジビエ料理 |
注意事項 |
メニュー内容は一例です。食材の入荷状況や季節により変更致します。予めご了承くださいませ。 ※ご予約時に窓際等お席の指定はできませんので予めご了承くださいませ。 ※小麦アレルギー乳製品や卵やチーズアレルギー申し訳ございませんが対応できかねます。 ※またチーズが苦手な方も対応できかねます。シェフの味へのこだわりとコンセプトの為 申し訳ございませんが対応できかねます。極端なチーズはコースではでません ※ご連絡なしの遅延の場合、ご予約を取り消しさせて頂く場合がございます。予めご了承下さいませ。 ※人数を分けてのご予約の場合、同席でのご用意が難しい場合がございます。予めご了承くださいませ。 ※仕入れ状況によりメニュー内容は変更になる場合がございます。 |
利用可能人数 | 2~4名様 |
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利用可能曜日 | 日、月、水、木、金 |
利用可能時間 | 18:00~ |
コース内容 |
※下記メニューは一例です。 季節や仕入れ状況によりコース内容を変更致します。予めご了承下さい。 ■はじめの一皿 -stuzzichini- ■季節の前菜盛り -Antipasti misto- ■肉料理 -secondo piatto di carne - 本日の厳選和牛をその日の調理法で |
注意事項 |
メニュー内容は一例です。食材の入荷状況や季節により変更致します。予めご了承くださいませ。 ※ご予約時に窓際等お席の指定はできませんので予めご了承くださいませ。 ※小麦アレルギー乳製品や卵やチーズアレルギー申し訳ございませんが対応できかねます。 ※またチーズが苦手な方も対応できかねます。シェフの味へのこだわりとコンセプトの為 申し訳ございませんが対応できかねます。極端なチーズはコースではでません ※ご連絡なしの遅延の場合、ご予約を取り消しさせて頂く場合がございます。予めご了承下さいませ。 ※人数を分けてのご予約の場合、同席でのご用意が難しい場合がございます。予めご了承くださいませ。 ※仕入れ状況によりメニュー内容は変更になる場合がございます。 |
利用可能人数 | 2~8名様 |
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利用可能曜日 | 日、月、水、木、金、土 |
利用可能時間 | 18:00~ |
コース内容 |
※下記メニューは一例です。 季節や仕入れ状況によりコース内容を変更致します。予めご了承下さい。 ■はじめの一皿 -stuzzichini- ・豆乳とパルミジャーノのパンナコッタ カモミールの泡と岩塩 ■季節の前菜 -Antipasti- ・室津産 真牡蠣 きゅうりとディルのソース ベルモットのクレマ ・新ジャガピュレと甘エビ、柑橘のブルスケッタ オレガノを効かせて ・苺 芥子菜 ハーブのインサラータ トスカーナのオリーブオイルで ■パスタ -primo piatto- ・駿河湾産シラスのロザマリーナ フルーツトマト仕立て ルッコラ ライム ストラッチャテッラの複雑な香り 自家製のタリオリーニで ■ -pane- ・自家製フォカッチャとバケット ■肉料理 -secondo piatto di carne - ・厳選黒毛和牛 本日の調理法で ■ドルチェ -dolce- ・レモンとヘーゼルナッツのトルタディリコッタ 八朔と共に ■コーヒー又は紅茶 |
注意事項 |
メニュー内容は一例です。食材の入荷状況や季節により変更致します。予めご了承くださいませ。 ※ご予約時に窓際等お席の指定はできませんので予めご了承くださいませ。 ※小麦アレルギー乳製品や卵やチーズアレルギー申し訳ございませんが対応できかねます。 ※またチーズが苦手な方も対応できかねます。シェフの味へのこだわりとコンセプトの為 申し訳ございませんが対応できかねます。極端なチーズはコースではでません ※ご連絡なしの遅延の場合、ご予約を取り消しさせて頂く場合がございます。予めご了承下さいませ。 ※人数を分けてのご予約の場合、同席でのご用意が難しい場合がございます。予めご了承くださいませ。 ※仕入れ状況によりメニュー内容は変更になる場合がございます。 |
利用可能人数 | 2~8名様 |
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利用可能曜日 | 日、月、水、木、金、土 |
利用可能時間 | 18:00~ |
コース内容 |
※グランシェフ下田によるお任せコース 旬の食材や高級食材をふんだんに使用 記念日や誕生日にオススメ ※下記メニューは一例です。 季節や仕入れ状況によりコース内容を変更致します。予めご了承下さい。 ■-stuzzichini- ウスイエンドウのクレマカタラーナ ■-Antipasti- ・鰆と加賀太きゅうりのカルピオーネ ポーチドエッグと日向夏添え ハーブのミスティカンツァと共に ・ヒラメのクルド オリーブとケッパーのインサラータディリーゾ キャビア添え ・甘エビと甘夏 マジョラムのタルターラ 新じゃがのピュレと合わせて ブルスケッタ仕立てで ■-primo piatto- 駿河湾しらすのロザマリーナ ストラッチャテッラのまろやかさとライムの香り ■pane 自家製フォカッチャとバケット ■pesce イサキのムニエル パプリカと梅の暖かいピュレソース 季節の野菜と ■carne -本日の厳選お肉料理- 黒毛和牛希少部位やブランド鴨等をその日の調理法で ■dolce 季節のドルチェ ■caffe コーヒー又は紅茶 |
注意事項 |
メニュー内容は一例です。食材の入荷状況や季節により変更致します。予めご了承くださいませ。 ※ご予約時に窓際等お席の指定はできませんので予めご了承くださいませ。 ※小麦アレルギー乳製品や卵やチーズアレルギー申し訳ございませんが対応できかねます。 ※またチーズが苦手な方も対応できかねます。シェフの味へのこだわりとコンセプトの為 申し訳ございませんが対応できかねます。極端なチーズはコースではでません ※ご連絡なしの遅延の場合、ご予約を取り消しさせて頂く場合がございます。予めご了承下さいませ。 ※人数を分けてのご予約の場合、同席でのご用意が難しい場合がございます。予めご了承くださいませ。 ※仕入れ状況によりメニュー内容は変更になる場合がございます。 |
利用可能人数 | 2~8名様 |
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利用可能曜日 | 土、日、祝 |
利用可能時間 | 12:00~14:30 |
コース内容 |
【コース内容】 ※下記メニューは 一例です。 季節や仕入れ状況によりコース内容を変更致します。予めご了承下さい。 ■はじめの一皿 -stuzzichini- ・泉州水茄子とモッツァレラチーズのカプレーゼ シチリア産ブラッドオレンジのジュレ ■季節の前菜 -Antipasti- ・徳島県産コハダのソットアチェート 自家製リコッタチーズのカネロニ風 タラゴンのソースヴェルト ・季節のフルーツと生ハム ・彩りのインサラータ ■パスタ -primo piatto- 自家製タリオリーニ 石川県産スルメイカと紀州梅のオイルパスタ ミョウガとルッコラ添え ■自家製フォカッチャとバケット ■魚料理 -secondi piatti di pesce- 本日の魚料理 ■肉料理 -secondi piatti di carne - 本日のお肉料理 (例 鹿児島子豚のグリエ 実山椒の赤ワインソース ) ■ドルチェ -DOLCE- フォレノワール チョコレートムースのケーキ 国産さくらんぼのコンポート ■コーヒー又は紅茶 ※オプションにてドルチェプレートをお選びいただけましたら、15文字以内でメッセージを添えさせていただきます。コメント欄にご記入お願い申し上げます。 |
注意事項 |
メニュー内容は一例です。食材の入荷状況や季節により変更致します。予めご了承くださいませ。 ※小麦アレルギー乳製品や卵やチーズアレルギー申し訳ございませんが対応できかねます。 ※またチーズが苦手な方も対応できかねます。シェフの味へのこだわりとコンセプトの為 申し訳ございませんが対応できかねます。極端なチーズはコースではでません ※ご連絡なしの遅延の場合、ご予約を取り消しさせて頂く場合がございます。予めご了承下さいませ。 ※ランチタイムは14時30分完全クローズとさせていただいております。予めご了承くださいませ。 ※窓際等のお席の指定はお受けできませんので予めご了承くださいませ。 |
利用可能人数 | 2~8名様 |
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利用可能曜日 | 土、日、祝 |
利用可能時間 | 12:00~14:30 |
コース内容 |
【コース内容】 ※下記メニューは 一例です。 季節や仕入れ状況によりコース内容を変更致します。予めご了承下さい。 ■stuzzichini 大根のスパイスを効かせたボリート 芹のサルサヴェルデ と難波ネギのソテー ■antipasto ・生ハム カラシナ クレソンのインサラータ パッションフルーツのヴィネグレット ・鰆と加賀太胡瓜のカルピオーネ ポーチドエッグと日向夏を添えて ハーブのミスティカンツァを合わせて ■primo ベニズワイガニ チーマディラーパ 菜の花 自家製タリオリーニで ■pane 自家製フォカッチャとバケット ■pesce 真鯛のヴァポーレ ミョウガと柚子のソース ■carne 国産アンガス黒牛のアッロースト 実山椒を効かせた赤ワインソースと季節野菜のコントルノ ■dolce カンノーロ りんごとキャラメルのリコッタクリーム ピスタチオのローストのアクセント フレッシュな八朔と共に ■コーヒー又は紅茶 ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。 |
注意事項 |
メニュー内容は一例です。食材の入荷状況や季節により変更致します。予めご了承くださいませ。 ※ご予約時に窓際等お席の指定はできませんので予めご了承くださいませ。 ※小麦アレルギー乳製品や卵やチーズアレルギー申し訳ございませんが対応できかねます。 ※またチーズが苦手な方も対応できかねます。シェフの味へのこだわりとコンセプトの為 申し訳ございませんが対応できかねます。極端なチーズはコースではでません ※ご連絡なしの遅延の場合、ご予約を取り消しさせて頂く場合がございます。予めご了承下さいませ。 ※人数を分けてのご予約の場合、同席でのご用意が難しい場合がございます。予めご了承くださいませ。 ※仕入れ状況によりメニュー内容は変更になる場合がございます。 |
利用可能人数 | 2~8名様 |
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利用可能曜日 | 土、日、祝 |
利用可能時間 | 12:00~14:30 |
コース内容 |
【コース内容】 ※下記メニューは 一例です。 季節や仕入れ状況によりコース内容を変更致します。予めご了承下さい。 ■stuzzichini 国産とうもろこしの冷製ズッパ ■季節の前菜 -Antipasti- ・鱧の直火焼き 自家製リコッタと加賀太きゅうりのソース ・ホタテ 白桃 フルーツカブ のテリーナ 蕪とミントのクレマ キャビア添え 国産シーアスパラと合わせて ・カラシナのインサラータ イチジクのヴィネグレット ■パスタ -primo piatto- 自家製タリオリーニ ムール貝、セミドライトマト、カラスミのオイルパスタ レモンタイムの香り ■ -pane- 自家製フォカッチャとバケット ■魚料理 -secondi piatti di pesce- 本日の魚料理 ■肉料理 -secondo piatto di carne - 本日の肉料理 ■ドルチェ -dolce- 国産ブルーベリーとクリームチーズのムース 黒胡椒を利かせて デラウェアのコンポート添え ■コーヒー又は紅茶 ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。 |
注意事項 |
メニュー内容は一例です。食材の入荷状況や季節により変更致します。予めご了承くださいませ。 ※ご予約時に窓際等お席の指定はできませんので予めご了承くださいませ。 ※小麦アレルギー乳製品や卵やチーズアレルギー申し訳ございませんが対応できかねます。 ※またチーズが苦手な方も対応できかねます。シェフの味へのこだわりとコンセプトの為 申し訳ございませんが対応できかねます。極端なチーズはコースではでません ※ご連絡なしの遅延の場合、ご予約を取り消しさせて頂く場合がございます。予めご了承下さいませ。 ※人数を分けてのご予約の場合、同席でのご用意が難しい場合がございます。予めご了承くださいませ。 ※仕入れ状況によりメニュー内容は変更になる場合がございます。 |